Зимний салат с яблоками
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 173,17 ккал;
- белки — 1,54 г;
- жиры — 15,08 г;
- углеводы — 7,83 г.
Количество порций: 9
Время приготовления: 65 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- Картофель — 150 г;
- Яблоко — 200 г;
- Консервированный болгарский перец — 100 г;
- Морковь — 50 г;
- Лук-репка — 100 г;
- Огурец соленый — 100 г;
- Майонез для заправки.
Способ приготовления
- Вареную картошку и морковь нарежьте одинаковыми кусочками в виде кубиков. Так же поступите с огурцами, предварительно удалив из них семена.
- Яблоки промойте проточной водой, разрежьте на несколько частей, удалите сердцевину. Порубите на тонкие пластинки.
- Головку лука и перец мелко нашинкуйте.
- Все компоненты и половину яблок перемешайте с майонезом.
- Украсьте салат оставшимися яблочными дольками.