Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится
- калорийность — 194,6 ккал;
- белки — 8,1 г;
- жиры — 16 г;
- углеводы — 4,9 г.
Количество порций: 10
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- огурец бочковой — 2 шт.;
- огурец свежий — 1 шт.;
- филе куриное — 200 г;
- картофель — 4 шт.;
- яйца куриные — 5 шт.;
- майонез для заправки.
Способ приготовления
Последовательность приготовления этого салата абсолютно стандартная. Отличительной особенностью является отсутствие в составе консервированного горошка, который считается плохоусваиваемым продуктом для ЖКТ.
Заправлять «Оливье» можно не только майонезом, но и сметаной. Предпочтение стоит отдавать жирному продукту с показателем не ниже 20%.