Даже без яиц получается вполне вкусненький салат «Оливье».
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится:
- калорийность — 132,5 ккал;
- белки — 4,2 г;
- жиры — 10,4 г;
- углеводы — 5,6 г.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- колбаска вареная «Докторская» — 250 г;
- картофель — 150 г;
- морковь — 100 г;
- горошек зеленый — 5 ст.л.;
- лук-репка — ½ шт.;
- огурец свежий — 2-3 шт.;
- майонез «Легкий» для заправки.
Способ приготовления
- Отварите нечищеные овощи в течение 20-30 минут. Остудите, избавьтесь от кожуры, нарежьте привычными кубиками. Такими же кубиками измельчите колбасу и огурец.
- Нашинкуйте лучок. Всыпьте горошек.
- Заправьте перемешанные компоненты майонезом.