Рецепт оливье без яиц

Даже без яиц получается вполне вкусненький салат «Оливье».

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового продукта приходится:

  • калорийность — 132,5 ккал;
  • белки — 4,2 г;
  • жиры — 10,4 г;
  • углеводы — 5,6 г.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • колбаска вареная «Докторская» — 250 г;
  • картофель — 150 г;
  • морковь — 100 г;
  • горошек зеленый — 5 ст.л.;
  • лук-репка — ½ шт.;
  • огурец свежий — 2-3 шт.;
  • майонез «Легкий» для заправки.

Способ приготовления

  1. Отварите нечищеные овощи в течение 20-30 минут. Остудите, избавьтесь от кожуры, нарежьте привычными кубиками. Такими же кубиками измельчите колбасу и огурец.
  2. Нашинкуйте лучок. Всыпьте горошек.
  3. Заправьте перемешанные компоненты майонезом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.