Как готовить Зимний салат оливье с колбасой и соленым огурцом

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 180,59 ккал;
  • белки — 7,26 г;
  • жиры — 13,79 г;
  • углеводы — 6,87 г.

Количество порций: 28

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • горошек консервированный зеленый — 350 г;
  • картофель — 8 шт.;
  • морковка — 4 шт.;
  • огурцы соленые — 3-4 шт.;
  • яйца куриные — 6 шт.;
  • колбаса вареная без шпика — 500 г;
  • отварная телятина/свинина — 300 г;
  • лук перьевой — 1 средний пучок;
  • укроп — 1 небольшой пучок;
  • майонез для заправки — 300 -400 г.

Способ приготовления

Хронология приготовления классического зимнего салата с солеными огурцами аналогична рецептуре со свежими зеленцами.

Единственным отличием является меньшее количество добавляемой соли.

Заправка салата может также быть как простым майонезом, так и с добавлением оригинального чесночно-горчичного соуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.