Данный рецепт подойдет ярым противникам крахмала, потому как из него исключены все крахмалосодержащие компоненты.
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 188,52 ккал;
- белки — 7,41 г;
- жиры — 15,43 г;
- углеводы — 5,33 г.
Количество порций: 9
Время приготовления: 1 час 45 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- отварная говяжья вырезка — 200 г;
- репа — 1 шт.;
- кисло-сладкое яблоко — 1 шт.;
- маринованные огурцы -2-3 шт.;
- яйцо куриное — 3-4 шт.;
- лук-репка — 1 шт.;
- консервированный горошек — 5 ст.л.;
- майонез для заправки.
Способ приготовления
- Позаботьтесь заранее о подготовке мяса. Во-первых, говядина довольно-таки долго вариться. А во-вторых, для того, чтобы кусочки получились идеальными, а не рваными, мясу необходимо быть холодным.
- Нарежьте готовое и остывшее в холодильнике мясо.
- Репу и яйца отварите.
- Не забудьте удалить семечки из яблока. Если кожица у фрукта не слишком грубая — ее можно оставить нетронутой.
- Нарежьте все ингредиенты стандартными кубиками, объедините в миске.
- Засыпьте несколько ложек горошка и заправьте салат майонезом. Посолите по вкусу.