Как приготовить веганский вариант оливье

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность – 74,02 ккал;
  • белки – 4,07 г;
  • жиры – 3,07 г;
  • углеводы – 7,26 г.

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • картофель – 1шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сыр тофу – 10 г;
  • горошек консервированный – 5 ст.л.;
  • огурец соленый – 1 шт.;
  • лук зеленый перьями – по вкусу;
  • заправка для салата – на ваше усмотрение.

Способ приготовления

  1. Корнеплоды отварите, все составляющие нарежьте кубиками.
  2. При желании можно горошек заменить на фасоль.
  3. Заправьте любой заправкой, которая ближе вам по душе. Это может быть как растительное масло, так и сыроедческий майонез.
  4. Если вас смущает отсутствие в рецепте яиц, но вы не готовы их использовать, присыпьте овощную смесь розовой солью. За счет входящего в состав сероводорода, этот компонент придаст салатику запах яиц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector