Вариант приготовления с копченой колбасой
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 232,26 ккал;
- белки — 5,09 г;
- жиры — 20,74 г;
- углеводы — 6,26 г.
Количество порций: 11
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- колбаса копченая/варено-копченая — 300 г;
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- куриное яйцо — 4 шт.;
- горчица — 1 ст.л.;
- лук зеленый — 1 маленький пучок;
- огурчик маринованный — 1-2 шт.;
- оливки без косточек — 10 шт.;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Удалите у колбасы шкурку, порубите ее кубиками.
- Так же измельчите заранее сваренные овощи, яйца и консервированные огурцы. По желанию, можете натереть яйцо на средней терке.
- Просушенные от излишней жидкости оливки нарежьте тонкими слайсами в виде колец.
- Переложите все в миску. Туда же измельчите кухонными ножницами вымытый лук.
- Сдобрите салат майонезом и добавьте горчицу (количество можете уменьшить до 1 чайной ложки).