Вариант приготовления с копченой колбасой

Вариант приготовления с копченой колбасой

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 232,26 ккал;
  • белки — 5,09 г;
  • жиры — 20,74 г;
  • углеводы — 6,26 г.

Количество порций: 11

Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • колбаса копченая/варено-копченая — 300 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • горчица — 1 ст.л.;
  • лук зеленый — 1 маленький пучок;
  • огурчик маринованный — 1-2 шт.;
  • оливки без косточек — 10 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Удалите у колбасы шкурку, порубите ее кубиками.
  2. Так же измельчите заранее сваренные овощи, яйца и консервированные огурцы. По желанию, можете натереть яйцо на средней терке.
  3. Просушенные от излишней жидкости оливки нарежьте тонкими слайсами в виде колец.
  4. Переложите все в миску. Туда же измельчите кухонными ножницами вымытый лук.
  5. Сдобрите салат майонезом и добавьте горчицу (количество можете уменьшить до 1 чайной ложки).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.