Русский салат с семгой
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 235,99 ккал;
- белки — 7,88 г;
- жиры — 20,92 г;
- углеводы — 5,03 г.
Количество порций: 11
Время приготовления: 65 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- семга слабой соли/копченая — 300 г;
- маринованные корнишоны — 100 г;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- морковка — 2 шт.;
- репчатый лук — 1 головка;
- лук перьевой — 1 пучок;
- картофель — 3 шт.;
- перец молотый черный — по вкусу;
- майонез «Провансаль».
Способ приготовления
- У рыбы удалите шкурку и имеющиеся косточки. Нарежьте соломкой. Если используете копченую семгу — можете нарвать ее мелкими кусочками. Для того чтобы было удобней нарезать соленую рыбу отправьте ее ненадолго в морозилку.
- Яйцо разомните вилкой или натрите на крупной терке.
- Так же порубите на соломку картошку, морковку, корнишоны.
- Измельчите два вида лука.
- Залейте все майонезом и добавьте по вкусу специи.Тщательно перемешайте и выложите в блюдо для подачи на стол.