Русский оливье салат с семгой

Русский салат с семгой

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 235,99 ккал;
  • белки — 7,88 г;
  • жиры — 20,92 г;
  • углеводы — 5,03 г.

Количество порций: 11

Время приготовления: 65 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • семга слабой соли/копченая — 300 г;
  • маринованные корнишоны — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • морковка — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • лук перьевой — 1 пучок;
  • картофель — 3 шт.;
  • перец молотый черный — по вкусу;
  • майонез «Провансаль».

Способ приготовления

  1. У рыбы удалите шкурку и имеющиеся косточки. Нарежьте соломкой. Если используете копченую семгу — можете нарвать ее мелкими кусочками. Для того чтобы было удобней нарезать соленую рыбу отправьте ее ненадолго в морозилку.
  2. Яйцо разомните вилкой или натрите на крупной терке.
  3. Так же порубите на соломку картошку, морковку, корнишоны.
  4. Измельчите два вида лука.
  5. Залейте все майонезом и добавьте по вкусу специи.Тщательно перемешайте и выложите в блюдо для подачи на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector