Приготовление оливье с крабовыми палочками

Приготовление с крабовыми палочками

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 67,06 ккал;
  • белки — 3,01 г;
  • жиры — 1,06 г;
  • углеводы — 11,22 г.

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • картошка средняя — 5 шт.;
  • палочки крабовые — 200 г;
  • морковка — 1 шт.;
  • сладкая консервированная кукуруза — 200 г;
  • майонез — 100 г;
  • маринованные огурчки — 4 шт.

Способ приготовления

  1. Отправьте морковь с картофелем на плиту вариться, а в это время займитесь нарезкой крабовых палочек. Если вы используете замороженный фабрикат, позаботьтесь о его предварительной разморозке естественным путем (микроволновая печь для подобных продуктов не особо подходит).
  2. Остывшие овощи порежьте на кубики, добавьте к ним покрошенные палочки, огурцы, кукурузу и майонез. По желанию посолите. Вот так быстро — и салат готов!
  3. Красиво разложите порции по тарелкам и дополните блюдо парой зажаренных гренок или сухариков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.