Приготовление с крабовыми палочками
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 67,06 ккал;
- белки — 3,01 г;
- жиры — 1,06 г;
- углеводы — 11,22 г.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- картошка средняя — 5 шт.;
- палочки крабовые — 200 г;
- морковка — 1 шт.;
- сладкая консервированная кукуруза — 200 г;
- майонез — 100 г;
- маринованные огурчки — 4 шт.
Способ приготовления
- Отправьте морковь с картофелем на плиту вариться, а в это время займитесь нарезкой крабовых палочек. Если вы используете замороженный фабрикат, позаботьтесь о его предварительной разморозке естественным путем (микроволновая печь для подобных продуктов не особо подходит).
- Остывшие овощи порежьте на кубики, добавьте к ним покрошенные палочки, огурцы, кукурузу и майонез. По желанию посолите. Вот так быстро — и салат готов!
- Красиво разложите порции по тарелкам и дополните блюдо парой зажаренных гренок или сухариков.