Оливье с красной икрой
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 166,76 ккал;
- белки — 5,31 г;
- жиры — 12,53 г;
- углеводы — 8,24 г.
Количество порций: 15
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- картофель — 2 шт.;
- морковка — 2 шт.;
- икра красная — 60 г;
- мясо крабов — 60 г;
- огурец свежий — 50 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- огурец соленый — 50 г;
- консервированный горошек — 100 г;
- зелень для украшения;
- майонез.
Способ приготовления
- Отварите необходимые овощи и яйца. Дайте им остыть до комнатной температуры и порубите на кубики. Яйцо потрите на мини-терочке.
- Соедините в миске мелко нарезанные огурчики, картошечку с морковью и горошек. Сдобрите майонезом.
- Выложив на тарелку порцию, присыпьте ее тертым яйцом, небольшим количеством икры и вставьте веточку излюбленной зелени.