Оливье с красной икрой

Оливье с красной икрой

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 166,76 ккал;
  • белки — 5,31 г;
  • жиры — 12,53 г;
  • углеводы — 8,24 г.

Количество порций: 15

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • картофель — 2 шт.;
  • морковка — 2 шт.;
  • икра красная — 60 г;
  • мясо крабов — 60 г;
  • огурец свежий — 50 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • огурец соленый — 50 г;
  • консервированный горошек — 100 г;
  • зелень для украшения;
  • майонез.

Способ приготовления

  1. Отварите необходимые овощи и яйца. Дайте им остыть до комнатной температуры и порубите на кубики. Яйцо потрите на мини-терочке.
  2. Соедините в миске мелко нарезанные огурчики, картошечку с морковью и горошек. Сдобрите майонезом.
  3. Выложив на тарелку порцию, присыпьте ее тертым яйцом, небольшим количеством икры и вставьте веточку излюбленной зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.