Классический способ приготовления с колбасой и солеными огурцами

Классический способ приготовления с колбасой и солеными огурцами

Более пикантный и сытный салатик с добавлением соленого огурчика. Хотя любители закаток с уксусом могут отдать предпочтение маринованным огурцам.

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 229,14 ккал;
  • белки — 6,84 г;
  • жиры — 19,80 г;
  • углеводы — 5,14 г.

Количество порций: 9

Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • картофель — 4 шт.;
  • колбаска вареная без шпика — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • соленые/маринованные огурцы — 3-4 шт.;
  • майонез «Провансаль» — 5-7 ст.л.;
  • горошек в банке — 100 г.

Способ приготовления

  1. Отварите все необходимые овощи, не забывая о том, что у каждого из них свое время варки (картофель необходимо достать ранее морковки).
  2. Дайте овощам полностью остыть и удалите кожуру. Измельчите на небольшие кубики.
  3. Яйца также отварите до полной готовности, остудите и порежьте.
  4. Колбасу порежьте так же, как и остальные ингредиенты.
  5. Смешайте все составляющие вместе в миске, заправьте майонезом и слегка подсолите. Для большего вкуса можете приправить черным молотым перчиком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.