Классический способ приготовления с колбасой и солеными огурцами
Более пикантный и сытный салатик с добавлением соленого огурчика. Хотя любители закаток с уксусом могут отдать предпочтение маринованным огурцам.
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 229,14 ккал;
- белки — 6,84 г;
- жиры — 19,80 г;
- углеводы — 5,14 г.
Количество порций: 9
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- картофель — 4 шт.;
- колбаска вареная без шпика — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- куриные яйца — 4 шт.;
- соленые/маринованные огурцы — 3-4 шт.;
- майонез «Провансаль» — 5-7 ст.л.;
- горошек в банке — 100 г.
Способ приготовления
- Отварите все необходимые овощи, не забывая о том, что у каждого из них свое время варки (картофель необходимо достать ранее морковки).
- Дайте овощам полностью остыть и удалите кожуру. Измельчите на небольшие кубики.
- Яйца также отварите до полной готовности, остудите и порежьте.
- Колбасу порежьте так же, как и остальные ингредиенты.
- Смешайте все составляющие вместе в миске, заправьте майонезом и слегка подсолите. Для большего вкуса можете приправить черным молотым перчиком.