Как сделать оливье с говяжьим языком

Как сделать с говяжьим языком

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 200,29 ккал;
  • белки — 7,95 г;
  • жиры — 16,26 г;
  • углеводы — 5,63 г.

Количество порций: 17

Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • язык говяжий — 400 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • огурцы свежие — 2 шт.;
  • яйца перепелки — 8-10 шт.;
  • маслины — 100 г;
  • помидоры черри — 7 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • горох зеленый — 250 г;
  • майонез для заправки.

Способ приготовления

  1. Отварите язык, овощи и яйца.
  2. Язык, морковку, картофель и огурцы порежьте одинаковыми аккуратными кубиками.
  3. Яйца разделите пополам, помидорки и маслины разделите на 4 части.
  4. Объедините все ингредиенты в миске, всыпьте горошек (заранее слив рассол), заправьте майонезом и украсьте по желанию петрушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector