Как сделать с говяжьим языком
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 200,29 ккал;
- белки — 7,95 г;
- жиры — 16,26 г;
- углеводы — 5,63 г.
Количество порций: 17
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- язык говяжий — 400 г;
- картофель — 5 шт.;
- огурцы свежие — 2 шт.;
- яйца перепелки — 8-10 шт.;
- маслины — 100 г;
- помидоры черри — 7 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- горох зеленый — 250 г;
- майонез для заправки.
Способ приготовления
- Отварите язык, овощи и яйца.
- Язык, морковку, картофель и огурцы порежьте одинаковыми аккуратными кубиками.
- Яйца разделите пополам, помидорки и маслины разделите на 4 части.
- Объедините все ингредиенты в миске, всыпьте горошек (заранее слив рассол), заправьте майонезом и украсьте по желанию петрушкой.