Как приготовить салат Оливье из квашеной капустой

Салат Оливье из квашеной капустой

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 287,75 ккал;
  • белки — 5,77 г;
  • жиры — 28,50 г;
  • углеводы — 2,38 г.

Количество порций: 8

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • ветчина или копченая вырезка — 250 г;
  • капуста квашеная — 100 г;
  • огурцы маринованные (корнишоны) — 100 г;
  • картофель вареный — 250 г;
  • морковь отварная — 100 г;
  • лук зеленый — 1 маленький пучок;
  • майонез — 250 г.

Способ приготовления

  1. Огурцы, ветчину, варенную морковь и картофель нарежьте на кубки.
  2. Перья зеленого лука мелко нашинкуйте.
  3. Резанную капусту отожмите от излишнего сока. Если хотите попробовать что-то совсем необычное — используйте квашенную краснокочанную капусту.
  4. Соедините все компоненты в миске, заправьте. Солить блюдо не рекомендуется, потому как в нем и без того предостаточно соленых компонентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.