Как приготовить оливье со свининой
Пошаговое соблюдение технологии приготовления обеспечит вам идеальный результат — сытный и вкусный салат, который можно приготовить на праздничный стол или семейный ужин!
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 184,30 ккал;
- белки — 10,12 г;
- жиры — 13,34 г;
- углеводы — 5,44 г.
Количество порций: 17
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- вырезка свиная — 500 г;
- картофель — 4 шт.;
- морковка — 2 шт.;
- соленый огурец — 3 шт.;
- свежий огурец — 1 шт.;
- яйца куриные — 4 шт.;
- консервированный горох — 150 г;
- лист лаврового дерева — 2 шт.;
- перец черный горошком — 5 шт.
Способ приготовления
- Заранее (часа за 3), отварите вырезку и дайте ей хорошенько остыть в холодильнике. Это позволит вам более легко справиться с ее нарезкой потому как, мясо затвердеет и не будет распадаться по волокнам. Во время обработки не забудьте добавить специй для пикантности.
- Сварите овощи в мундире, а яйца вкрутую.
- Остальные компоненты необходимо порубить кубиками. В рецепте используется два вида огурцов. Это позволит сыграть вам на контрастах вкуса готового блюда.
- Аналогичным способом измельчите очищенный картофель, морковь, яйца и мясо.
- Перемешайте все вместе и сдобрите майонезом.
Намного лучше будет если вы попробуете использовать самодельный соус. Так блюдо будет более натуральным. Да и вкус многих покупных заправок оставляет желать лучшего.