Как приготовить оливье со свининой

Как приготовить оливье со свининой

Пошаговое соблюдение технологии приготовления обеспечит вам идеальный результат — сытный и вкусный салат, который можно приготовить на праздничный стол или семейный ужин!

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 184,30 ккал;
  • белки — 10,12 г;
  • жиры — 13,34 г;
  • углеводы — 5,44 г.

Количество порций: 17

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • вырезка свиная — 500 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • морковка — 2 шт.;
  • соленый огурец — 3 шт.;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • консервированный горох — 150 г;
  • лист лаврового дерева — 2 шт.;
  • перец черный горошком — 5 шт.

Способ приготовления

  1. Заранее (часа за 3), отварите вырезку и дайте ей хорошенько остыть в холодильнике. Это позволит вам более легко справиться с ее нарезкой потому как, мясо затвердеет и не будет распадаться по волокнам. Во время обработки не забудьте добавить специй для пикантности.
  2. Сварите овощи в мундире, а яйца вкрутую.
  3. Остальные компоненты необходимо порубить кубиками. В рецепте используется два вида огурцов. Это позволит сыграть вам на контрастах вкуса готового блюда.
  4. Аналогичным способом измельчите очищенный картофель, морковь, яйца и мясо.
  5. Перемешайте все вместе и сдобрите майонезом.

Намного лучше будет если вы попробуете использовать самодельный соус. Так блюдо будет более натуральным. Да и вкус многих покупных заправок оставляет желать лучшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.