Как приготовить оливье с зеленым луком

Как приготовить с зеленым луком

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового продукта приходится

  • калорийность — 196 ккал;
  • белки — 4,6 г;
  • жиры — 16,9 г;
  • углеводы — 6,8 г.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • огурец соленый/маринованный — 2-3 шт.;
  • колбаса «Докторская» без шпика — 300 г;
  • яйцо — 5 шт.;
  • лук зеленый — 1 большой пучок;
  • майонез для заправки;
  • перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварите необходимые овощи до готовности, яйца вкрутую.
  2. Нарежьте все мелкими кубиками.
  3. Нарубите большое количество лучка как можно мельче.
  4. Добавьте пару ложек майонеза и специи. Перемешайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.