Как приготовить с зеленым луком
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится
- калорийность — 196 ккал;
- белки — 4,6 г;
- жиры — 16,9 г;
- углеводы — 6,8 г.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- картофель — 3 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- огурец соленый/маринованный — 2-3 шт.;
- колбаса «Докторская» без шпика — 300 г;
- яйцо — 5 шт.;
- лук зеленый — 1 большой пучок;
- майонез для заправки;
- перец черный молотый, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Отварите необходимые овощи до готовности, яйца вкрутую.
- Нарежьте все мелкими кубиками.
- Нарубите большое количество лучка как можно мельче.
- Добавьте пару ложек майонеза и специи. Перемешайте.