Как приготовить оливье по-советски

Как приготовить по-советски

Ключевым ингредиентов в приготовлении салата в стране советов была колбаса «Докторская». Поэтому, если вы решили побаловать себя блюдом, созданным канонам того периода, выберите именно этот компонент, не заменяя его на другие виды колбас.

Вкусный и простой салат времен СССР можно приготовить на любой современной кухне даже без особого повода!

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового продукта приходится:

  • калорийность — 188, 35 ккал;
  • белки — 5,4 г;
  • жиры — 7,1 г;
  • углеводы — 8,2 г.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • колбаса «Докторская» — 300 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • огурец маринованный — 4 шт.;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • горошек консервированный — 200 г;
  • майонез — 300 г;
  • специи (соль, черный перец) — по вкусу;
  • зелень — 1 небольшой пучок.

Способ приготовления

Нарежьте все компоненты, следуя привычному сценарию – кубиками. Добавьте рубленую зелень, посолите по необходимости, посыпьте перчиком. Заправьте майонезом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.