Как приготовить по-советски
Ключевым ингредиентов в приготовлении салата в стране советов была колбаса «Докторская». Поэтому, если вы решили побаловать себя блюдом, созданным канонам того периода, выберите именно этот компонент, не заменяя его на другие виды колбас.
Вкусный и простой салат времен СССР можно приготовить на любой современной кухне даже без особого повода!
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового продукта приходится:
- калорийность — 188, 35 ккал;
- белки — 5,4 г;
- жиры — 7,1 г;
- углеводы — 8,2 г.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- колбаса «Докторская» — 300 г;
- картофель — 4 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- огурец маринованный — 4 шт.;
- яйцо куриное — 4 шт.;
- горошек консервированный — 200 г;
- майонез — 300 г;
- специи (соль, черный перец) — по вкусу;
- зелень — 1 небольшой пучок.
Способ приготовления
Нарежьте все компоненты, следуя привычному сценарию – кубиками. Добавьте рубленую зелень, посолите по необходимости, посыпьте перчиком. Заправьте майонезом