Как готовить с ветчиной
Энергетическая ценность
На 1 порцию готового блюда приходится:
- калорийность — 221,15 ккал;
- белки — 5,63 г;
- жиры — 19,48 г;
- углеводы — 6,09 г.
Количество порций: 13
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Для приготовления блюда нужны такие продукты:
- морковь — 3 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- огурцы маринованные/бочковые — 3 шт.;
- зеленый горошек консервированный — 200 г;
- ветчина — 350 г;
- яйцо — 5 шт.;
- лук зеленый — 1 средний пучок;
- майонез для заправки.
Способ приготовления
- Овощи и яйца необходимо отварить в мундире, остудить и очистить. Чтобы скорлупа легче отделялась, поместите еще горячие после варки яйца в миску с холодной водой или кубиками льда.
- Порубите все компоненты на квадратные кусочки равные по габаритам, всыпьте изъятый из жидкости горох.
- Засыпьте меленькой стружкой зеленого лучка и добавьте майонез. Перемешайте. По желанию можете добавить щепотку молотого перца.