Как готовить оливье с ветчиной

Как готовить с ветчиной

Энергетическая ценность

На 1 порцию готового блюда приходится:

  • калорийность — 221,15 ккал;
  • белки — 5,63 г;
  • жиры — 19,48 г;
  • углеводы — 6,09 г.

Количество порций: 13

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Для приготовления блюда нужны такие продукты:

  • морковь — 3 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • огурцы маринованные/бочковые — 3 шт.;
  • зеленый горошек консервированный — 200 г;
  • ветчина — 350 г;
  • яйцо — 5 шт.;
  • лук зеленый — 1 средний пучок;
  • майонез для заправки.

Способ приготовления

  1. Овощи и яйца необходимо отварить в мундире, остудить и очистить. Чтобы скорлупа легче отделялась, поместите еще горячие после варки яйца в миску с холодной водой или кубиками льда.
  2. Порубите все компоненты на квадратные кусочки равные по габаритам, всыпьте изъятый из жидкости горох.
  3. Засыпьте меленькой стружкой зеленого лучка и добавьте майонез. Перемешайте. По желанию можете добавить щепотку молотого перца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.