На зиму
Рецепты Лисички на зиму заготавливают по-разному. Их можно засолить холодным либо горячим способами, замариновать
Сладкие польские огурцы с уксусом (рецепт на 1 литр и 3-х литровые банки) Это
Маринованные опята с уксусом – самый вкусный рецепт Как я уже писал, в воскресный
Патиссоны на зиму вкус как грибы Посмотрите еще один рецепт консервирования патиссонов, на мой
Рецепт малосольных помидоров дольками на 1,5 литровую банку Мы совсем забыли разобрать приготовление малосольных
Помидоры на зиму в банках – 17 фото рецепта заготовки помидор Самые красивые заготовки
С чесноком Этот рецепт несколько похож на предыдущий. Для него берем: болгарского перца –
С овощным или фруктовым соком Чтобы придать соленому чесноку красивый яркий оттенок, его можно
Жареный перец в масляной заливке Состав (на 3 л): сладкий перец (некрупный) — 2
Маслята маринованные с лимонной кислотой Имейте в виду, что данный вид грибов очень полезный.
Рецепт без стерилизации Современные хозяйки предпочитают простые рецепты, где не нужно долго выстаивать салаты,
Домашние рецепты Предлагаем вниманию читателей простые, но весьма удачные способы домашнего маринования огурцов. «Классический»
Огурцы по-корейски на зиму с морковью Составляющие закуски: При раскладке на 2 кг потребуется:
Огурцы холодного посола на зиму с аспирином На рассольник, винегрет и просто к картошечке,
Самый вкусный рецепт консервированных огурцов на зиму на 1 литр Предлагаю сразу же начать
Особенности приготовления аджики из кабачков Кабачковая аджика является отличной альтернативой икре и другим заготовкам
Домашняя аджика на зиму с яблоками Наслаждайтесь вареной аджикой с яблоками, приготовленной в домашних
Закуска на зиму из баклажанов и перца Для приготовления вкусной баклажанной закуски впрок нужно:
2 простых рецепта кетчупа из помидоров «Пальчики оближешь» Ещё одним немаловажным моментом в приготовлении
Маринованный перец Цицак – простой рецепт Грузинские закуски в последнее время стали сильно распространяться
Как заморозить перец ? Целый болгарский перец прекрасно сохранится в морозилке и его можно будет использовать для фарширования. Замороженные же обрезки от перца пригодятся для супов, соусов, омлетов и т.д. Последовательность действий: 1. Сначала нужно выяснить, сколько перцев для фарширования войдут в кастрюльку. Удобнее каждую порцию морозить отдельно. 7. Пакет можно скомпоновать, сложив пополам. В таком виде он и будет храниться в морозильнике. 8. Обрезки мелко нарезать. 9. Плоскую тарелку застелить пищевой пленкой и не обрывать ее. Разложить 1-й слой нарезанного перца. 10. Закрыть его пленкой и выложить 2-й слой. Так сделать несколько уровней. Тарелку отправить замораживаться. 11. Когда перец подморозится, переложить его в обычный пакет и снова отправить на хранение в морозилку. При необходимости перец для фаршировки на несколько минут погрузить в кипяток, а дальше готовить, как обычно. Замороженные же квадратные кусочки не слипаются в пакете, т.к. были предварительно подморожены.
Ассорти из кабачков и баклажанов на зиму В летнее время овощи насыщают организм витаминами
Рецепт соте из баклажан на сковородке Соте из баклажан, приготовленное по данному рецепту, получается