Салат в виде крысы

Как украсить салат на Новый год 2020 в виде крысы или мыши (картинки внутри)

И  в завершении хочу накидать вам готовые идеи по оформлению закусок на праздничный стол в виде или с милыми грызунами.

За основу лучше всего брать салаты слоеные или вперемешку, последние особенно ценны — из них проще простого придать нужную форму.

В общем смотрите сами и выбирайте.

Ну вот и все. На этом я заканчиваю свой предновогодний пост. Надеюсь, вам понравились предложенные варианты и вы нашли то, что искали. А ваши близкие и друзья оценят салатики в виде мышек, сделают селфи и удовлетворят свои вкусы.

Не пожалейте класса на статью, пусть все увидят какую красоту можно сделать из обычных продуктов! Желаю всем новогоднего настроения и побольше позитива! До встречи.

Бесподобно красивый «Оливье» с колбасой на Новый год 2020 в виде крысы

Думаю, начать нужно с самого-самого привычного блюда, без которого во многих семьях не обходится ни один НГ уже многие годы. Оливье! Вот только салату мы придадим вид милой крыски! И кстати, это только начало, впереди еще много разных статей про подготовку к Новому году, поэтому нажмите кнопку соцсети, чтобы не потерять рецепты.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Колбаса (варенка) – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы – 1 шт. (можно взять, как свежие, так и маринованные)
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Укроп – пучок
  • Соль, перец
  • Майонез – 4 ст.л.

Приготовление.

Белок 3-4 яиц отделяем от желтка и отложим: он в нарезку не пойдет, а только для украшения салата.

Нарезаем отварные картошку, яйца, добавляем горошек, нарезанный огурец, укроп и часть колбасы.

Нарезка колбасы для декора:

  • 2 тоненьких слайса, из них потом вырежем небольшие капельки-ушки
  • 2 заготовки в виде больших лапок (задние)
  • И 2 заготовки – маленькие передние лапки
  • 1 длинный хвост

Когда все продукты нарезаны, солим и перчим салат по вкусу.

Добавляем в Оливье майонез. Перемешиваем.

Формируем салат на блюде в форме капельки.

С каждой стороны делаем 2 небольших уступа под задние и передние лапы.

Когда основа для фигурки крысы сформирована, важно зафиксировать форму. Поэтому совсем слегка покрываем сверху майонезом

Это так же станет подходящим фоном для финального покрытия.

Сверху покрываем тертым белком

Важно, чтобы это финальное покрытие лежало ровно и плотным слоем

Кладем на свои места задние, передние лапы и хвост.

Из оливок делаем глазки.

Вставляем ушки, слегка скрутив кусочки колбаски.

Бесподобно красивый «Оливье» на Новый год 2020 в виде крысы https://www.youtube.com/watch?v=xC5H0xCdvB4

Ну и конечно же еще несколько идей оформления знаменитого блюда. Можно играть с формой, финишным покрытием — использовать разные овощи, сыр для раскрашивания заготовки.

Салат Новогодний Снеговик с рыбными консервами

Мне показалось, что этот салат очень похож на Мимозу, вот только ради декора верхний слой – белый, из белков. Это – отличный пример того, что для удачного оформления блюда можно что-то изменить. Например, порядок расположения слоев.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Приготовление.

Отвариваем морковь, яйца и картошку.  Лук нарезаем мелко.

Кусочки рыбы вынимаем из банки и разминаем вилкой.

Это – снова слоеный салат. И нижним слоем у нас будет тертая картошка. Формируем из нее  основу в форме снеговика (голова и туловище). Делаем сеточку из майонеза.

Дальше – рыбный слой.

Присыпаем рыбу нарезанным луком. И снова соус сеточкой.

Трем морковь на терке. Формируем третий слой.

Разминаем вилкой желтки и выкладываем следующим уровнем.

Шпателем выравниваем соус, чтобы он был равномерным, как крем на торте.

Белок разминаем картофелемялкой. И покрываем им верхний слой.

А теперь – декор из черных маслин и морковки.

Делаем глазки, носик и пуговки.

Салат Новогодний Снеговик с рыбными консервами https://www.youtube.com/watch?v=jl2Yt4R9B3E

Теперь, зная принцип, вы можете сделать картинку и посложней, например, добавить шарф из зеленого лука. А для детского стола можно сделать Олафа из мультика «Холодное сердце». Черный рот можно сделать из черного кунжута. Кстати он очень вкусный!

Как видите, все так просто, что можно хоть каждый день удивлять родных новыми творческими идеями!

За новой порцией идей заходите в гости! Здесь всегда я вас угощу чем-то интересным и практичным! Делитесь этими идеями с друзьями, а сами подписывайтесь и становитесь друзьями сайта!

Мыши в сыре — слоеный салат с ананасами

Ну а теперь перейдем к рецептам, где салаты выглядят по-обычному, но только до тех пор, пока мы не украсим их символом приходящего года. Как я уже говорил, сам салат может быть каким угодно, новогодний окрас ему придают дополнительные элементы в виде мышей.

Вот, например, очень простой по составу рецепт всего из 4 ингредиентов (не считая майонеза).

Ингредиенты:

  • 6 вареных яиц (4 в салат и 2 для мышек)
  • 5 кружочков консервированных ананасов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • Майонез

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую. Из 4 из низ отделяем желтки и натираем белки и желтки по отдельности на мелкой терке.

Берем круглую металлическую кулинарную форму размером в 15-18 см, ставим на тарелку и на дно равномерно и слегка придавливая выкладываем слой белка.

Белок тонким слоем смазываем майонезом.

2. Сверху кладем порезанный небольшими кусочками консервированный ананас и так же смазываем его майонезом.

Когда салат будет готов, он будет похож на кругляш сыра. Чтобы придать ему еще больше аутентичности, убираем кулинарную форму и немного раздвигаем получившийся круг, как-будто мыши уже утащили кусок сыра.

3. Трем настоящий сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, выдавленный чеснокодавилкой и тщательно перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем на ананасы и снова наносим небольшой слой майонеза.

4. В последнюю очередь выкладываем желтки. Как я и говорил, теперь это похоже на большой кусок сыра.

5. Теперь изготовим мышек. Для этого берем 2 оставшихся вареных яйца и срезаем у них боковины, чтобы они не перекатывались, а стояли ровно. Это мышиные туловища.

6. Хвост и ушки вырезаем из пластинки сыра. А чтобы они хорошо держались, делаем для них небольшие разрезы в яйце.

7. Глаза и нос в данном примере сделаны из черного перца горошком, но я очень не рекомендую этот способ. Гости могут их нечаянно съесть, что совсем не приятно. Гораздо проще для этого использовать небольшие кусочки оливки.

Украшаем салат мышками и отправляем его в холодильник на 30 минут, чтобы слои хорошенько пропитались.

Приятного аппетита!

Салат Крыса к Новому году 2020 — простой и вкусный рецепт

Если хотите самый банальный рецепт, который наверно знают все, то переходите к следующему варианту. А прямо сейчас хочу продемонстрировать новинку, которую увидела на одном сайте и с радостью поделюсь ею с вами.

Салат в форме крысы или мышки получается одновременно запоминающимся, так как его внешний вид изумительный. И на вкус — фантастика, потому что все продукты отлично сочетаются в нем. Тем более в составе красная рыбка, которая итак очень полезна и вкусна.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Любую красную малосоленую рыбу очистите от шкурки и костей, порубите на небольшие кусочки.

Куриные яйца отварите до состояния крутых, остудите. Отделите друг от друга белок и желток в одном курином яйце и отодвиньте белок для оформления и завершения композиции. Остальные яйца потрите на крупной терке, прям можно белки и желтки все вместе. Эту массу соедините с майонезом и размешайте.

Выложите в форме овала, только один конец сделайте поострее, как на фото, из красной рыбы форели или горбуши (семги). После уложите яичную смесь.

Сверху положите тертый на крупной терке картофель, который соедините с майонезом. Сделать это нужно таким образом, чтобы задняя часть, где более круглая была слегка выше передней, там где будет мордашка грызуна.

2. Следом за картошкой уложите слой тертой на крупной терке отварной моркови. И столовой ложкой смажьте майонезом для пропитки.

3. Теперь украсьте мышонка, придайте завершенность. Для этого из оливок выложите глазки, из майонеза нарисуйте хвостик, или нарежьте декоративно сыр. Ушки, а также усики можно тоже сделать из сыра. Получился настоящий новогодний съедобный грызун. Приятных впечатлений!

Как сделать крысят из яиц

Сделать мышонка или крыску из яиц совсем несложно. Главное правильно отварить яйца, чтобы они не были жидкими внутри. А далее воспользуйтесь нашими советами:

  1. Разрежьте яйцо пополам. Чтобы зверек не катался по тарелке, а хорошо стоял на месте.
  2. Седлайте неглубокие надрезы в белке сверху.
  3. Вставьте в прорези круглые ломтики любых любимых в доме продуктов: огурца, редиски, сыра, моркови.
  4. Глазки и носик можно делать из зеленого горошка, перца.
  5. Хвостик заменят укроп, кусочек латука, петрушка.
  6. Осталось посадить веселую зверушку на вымытый лист салата, который уже лежит на тарелке.

Еще один вариант приготовления крыски из яиц идентичен предыдущему, но вместо желтка в яйце будет начинка (паштет). Ее можно приготовить из грибов, мяса, рыбных консервов.

Как украсить салат на 2020 Новый год Крысы: фото

В принципе, в оформлении новогоднего салата нет ничего сложного. Достаточно выложить на его поверхности цифры 2020 при помощи оливок или половинок помидорок-черри и украшение готово. Более продвинутые хозяйки идут чуть дальше. Они укладывают на поверхность фирменного салата трафаретку, к примеру, в виде ёлочки и обсыпают сыром или дроблёными орешками. В итоге получается красивый рисунок.

Это самый простой ответ на вопрос: как украсить салат на Новый год 2020, Крысы или Мышки. Ну а тематика рисунков может быть самой разнообразной: надписи «С новым годом!» или «2020», новогодняя атрибутика – ёлочки, снежинки и тому подобное, ну и, разумеется, символ предстоящего года – мышка или крыса.

Вот оригинальный вариант украшения салата к Новому 2020 году. В хлебную корку по кругу воткнуты палочки соломки и переплетены перьями зеленого лука. В такую импровизированную салатницу можно положить любой салат и украсить сверху мышонком из вареного яйца.

Новый и интересный салат Мимоза с мышками из яиц

Салат Мимоза может выглядеть не только, как любимый весенний цветок, но, при детальном рассмотрении, блюдо больше похоже на сыр. Во всяком случае именно сыр напоминает его желтое покрытие в канун Нового года, года всех мышей и всего мышиного.

Ингредиенты:

  • Горбуша из консервов – 1 банка
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Яйца перепелиные – 7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Перец горошком

Приготовление.

Отвариваем картофель и яйца. Очищаем яйца от скорлупы.

Очищаем картофель.

Аккуратно снимаем скорлупку с наших будущих «мышат».

Очищаем лук. Отделяем у куриных яиц белок от желтка.

Белок натираем на средней терке.

Выкладываем на блюде первый круглый слой из яичных белков. Белковый слой немного утрамбовываем и покрываем майонезной сеткой.

Трем на мелкой терке сыр и делаем сырный второй слой. И его покрываем соусом.

Разминаем горбушу и выкладываем половину пюре из рыбы третьим слоем. Обильно смазываем его майонезом.

Лук нарезаем на небольшие кусочки и замачиваем их в холодной воде. Процеживаем и выкладываем на салат. Покрываем слой майонезом.

Следующий слой – картошка. Смазываем майонезом.

Вторую половину горбуши делаем следующим слоем. И его покрываем майонезной сеткой.

Финальный круг делаем из мелко натертых желтков.

В перепелиных яйцах делаем небольшие надрезы и вставляем горошки; делаем глазки и носик.

Делаем надрезы на макушке для ушек.

Из небольших треугольных кусочков сыра делаем ушки и из сыра же вырезаем хвостики. Вставляем все в яйцо.

В салате делаем ложкой небольшое углубление и садим на свое место мышат.

Новый и интересный салат Мимоза с мышками из яиц https://www.youtube.com/watch?v=HNviaTEqCCY

Праздничный слоёный салат с горбушей на Новый 2020 год

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой горбуши — 150-200 грамм
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Морковь — 1 большая штука
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Майонез — 3-4 стол. ложки
  • Лук красный — 1/2 луковицы
  • Соль — по вкусу

Для украшения:

  • Твёрдый сыр
  • Маслины без косточек

Приготовление:

  • Сначала отвариваем картофель в мундире, морковь и яйца. По готовности овощи сливаем и оставляем остывать, а яйца сразу заливаем холодной водой, так они будут легче очищаться.
  • Подготавливаем все ингредиенты: горбушу режем очень мелкими кусочками, к ней добавляем мелко нарезанный красный лук.
  • Картошку очищаем, трём на крупной тёрке, перемешиваем с ложкой майонеза.
  • Яйца очищаем от скорлупы, отделяем два белка, убираем их на время, а оставшиеся яйца и желтки трём на тёрке и заправляем майонезом.
  • Морковь очищаем, натираем на мелкой тёрке.
  • Два белка измельчаем на тёрке, добавляем немного майонеза, смешиваем до однородности.
  • Начинаем собирать салат. Рыбу выкладываем на салатник в виде объёмной капли, слегка приминаем ложкой по всей поверхности.

Выкладываем второй слой из яиц, закрывая полностью слой рыбы со всех сторон.

Сверху раскладываем картофель, из него формируем передние лапки. Ложкой заглаживаем слой.

Следующим слоем выкладываем морковь по всей поверхности.

Теперь очередь белков, заглаживаем всю поверхность, если необходимо, можно добавить сверху ещё немного майонеза.

Настало время украсить, из маслин делаем глаза и нос, из твёрдого сыра вырезаем ушки и хвост.

Салат в виде белой крыски готов, можно ставить на стол.

«Крыска Лариска» — салат из курицы с огурцом, яйцом и сыром

Вот еще один вкусный и простой салат с новогодним символом. Будет очень эффектно и красиво, если этого грызуна выложить на большое плоское блюдо. Я думаю, такой салат будет достоин занять почетное место на Вашем столе.

Все продукты для приготовления данного блюда общедоступны и даже если Вы не планировали его готовить, потому что нашли рецепт в последние часы приготовления новогоднего стола, у Вас наверняка найдется все для него.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Колбаса докторская/молочная – 200 гр
  • Сыр твердых сортов – 100 гр
  • Огурец – 1 шт
  • Яблоко – 1 шт
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Зелень (лук, укроп) – по вкусу
  • Маслины – 3 шт

Приготовление:

Куриную грудку и яйца сразу ставим на варку, а пока занимаемся другими ингредиентами. Мелко нашинковываем промытую зелень и смешиваем ее со сметаной.

Яблоко необходимо натереть на крупной терке и выложить в глубокую чашу. К нему добавляем нарезанный на кубики огурец и мелко нарезанную колбасу.

Теперь нам нужны яйца и куриная грудка. По их готовности измельчаем яйца (без скорлупы), куриную грудку нарезаем кубиками. Все это смешиваем с другими продуктами в чаше, заправляем ранее приготовленным соусом из сметаны и зелени.

Выкладываем готовый салат на плоскую тарелку в форме полусферы. На мелкой терке прямо на блюдо, трем сыр «кудряшками». Глазки и нос оформляем с помощью маслин, а лапки, хвост и уши из колбасы. Из зеленого лука можно сделать еще и усы для грызуна.

Украшаем салат «Деревенский» символом Нового 2020 года

Уверен, вы встречали немало салатов с названием «Деревенский». Это общее название для сытных салатов в состав которых входит отварной картофель, мясо и яйца — так сказать классический сельский набор.

//www.youtube.com/watch?v=FMB8h2om8LY

Ингредиенты:

  • 350 г отварного картофеля
  • 200 г отварного куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 5 вареных куриных яиц
  • 6 вареных перепелиных яиц

Для морковной пасты:

  • 300 г свежей моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 3ч.л. сахара
  • 3 ст.л. майонеза

Для маринованного лука:

  • 50 г репчатого лука
  • 1 ч.л. сахара
  • 2-3 ст.л уксуса 9%

Приготовление:

1. Если вас смутило название морковная паста, то не пугайтесь, это просто тертая морковь, смешанная со специями. В итоге морковка получается вкусная и ароматная, не как обычно рассыпчатая и сладкая.

И для этого достаточно натереть морковь вместе с чесноком на мелкой терке, добавить соль с сахаром, смешать с майонезом и дать настояться в холодильнике минут 20-30.

2. Далее маринуем лук. Мелко его нарезаем, смешиваем с сахаром и добавляем уксус. Оставляем на 15-30 минут, после чего сливаем уксус. Готово.

3. Можно собирать салат. Делать это удобнее всего в большой кулинарном кольце диаметром 20 см.

Первым слоем идет натертый на крупной терке отварной картофель. Его достаточно много, поэтому можно уложив половину, сделать первую сетку из майонеза и только потом добавить вторую половину картошки.

4. Далее идут слои лука, нарезанной кусочками грудки, тертых куриных яиц и морковной пасты с майонезной сеткой после каждого слоя.

При натирании куриных яиц, оставляем пару белков для завершающего этапа.

5. После морковки майонез не добавляем, а сразу кладем сверху сыр, натертый на крупной терке. И вот за ним уже майонез, а в конце тертый белок, отложенный ранее.

После этого накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1 час.

6. За это время сделаем съедобных мышек из перепелиных яиц.

Процесс превращения такой же, как и в рецептах выше — с помощью сыра и горошин перца (кусочков оливки).

Затем настоявшийся салат достаем из холодильника, украшаем мышатами и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Новогодний салат Крыска с куриной грудкой и грибами

Такой салатик отлично подойдет в качестве легкой закуски перед основными блюдами. Оригинальный вкус ему придает сочетание куриного мяса и маринованных грибов. Если вы такое еще не пробовали — обязательно попробуйте.

//www.youtube.com/watch?v=SdKjCd3Y3LY

Ингредиенты:

  • Куриная грудка вареная — 400 г
  • Консервированные шампиньоны — 300 г
  • Маслины — 300 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Майонез — 300 г

Приготовление:

1. В описании рецепта можно уложиться всего в несколько предложений. Грудку, сыр и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Из перца конечно же вынимаем семена и перегородки.

Маслины без косточек нарезаем колечками, а шампиньоны разрезаем на 4-6 частей, в зависимости от их размера.

Соединяем измельченные ингредиенты в одной тарелке.

2. Заправляем майонезом и перемешиваем.

3. Выкладываем получившийся салат на сервировочную тарелку и придаем ему овальную форму, чтобы было похоже на мышиную тушку.

4. Ну а закончить композицию лапками, ушами и хвостом, сделанными из копченой или вареной колбасы это уже дело техники. Глазки и носик привычно делаем из маслин.

Совсем просто, не правда ли?

Салат Мышка по типу оливье с колбасой

Самый мой любимый салат и как без него воообще можно встречать Новый год. Вот именно, никак! И можно его представить так необычно, что вы сейчас завизжите от восторга. Все лишь пара касаний рук и из колбасы можно будет выложить все части «тела». А как получится красочно и ярко. А вкус — про него и вообще молчу, всем знакомый с детства. Вкуснятина нереальная.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В народе данный салат еще называют зимним или новогодним. А ведь так оно и есть, ведь именно 31 декабря все эту прелесть готовят. Поэтому подготовьте к работе ингредиенты, нарежьте все продукты кубиками:

  • колбасу;
  • отварную морковку (хотя я не всегда ее добавляю);
  • соленый или маринованный огурец;
  • отварной картофель;
  • очищенные вкрутую куриные яйца;

Всыпьте банку консервированного горошка и добавьте майонез по вкусу + соль. Размешайте.

2. Из полученной массы соорудите на плоском блюде форму тела мышки. Из вареной молочной колбасы сформируйте уши, лапки и хвост.

3. В оливки или маслины вдавите аккуратно майонез и положите вместо глазок.

4. Остается только дополнить носиком, на который тоже подойдет оливка. Усики предлагаю сделать из сыра или укропа. Что ж, закуску охладите и подавайте к праздничному столу, ближе к 23-24 часам. Приятного аппетита!

И кстати, ниже для Вас я специально нашла парочку картинок, которые помогут  в сотворении новогоднего символа из оливье. Выбирайте.

Вкуснейший салат Мышка, приготовленный из куриной печени

Если вы не любите печень, то этот вариант вам не подойдет. А вот я ее обожаю и частенько делаю салаты из куриной печени. Если вы разделяете со мной это пристрастие, то этот рецепт специально для вас. Но тут придется повозиться немножко дольше, чем в предыдущих закусках.

//www.youtube.com/watch?v=t-KvXYEptp4

Ингредиенты:

  • 300-400 г куриной печени
  • Яйца — 5 шт
  • Морковь — 2 шт
  • 1 средняя луковица
  • Картофель — 3 шт
  • Маринованных огурцы — 3 шт
  • Майонез

Приготовление:

1. Почти все продукты придется подвергнуть термической обработке.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла вместе с натертой на крупной терке морковью. Жарим минут 10 на среднем огне постоянно помешивая, пока овощи не начнут покрываться золотистой корочкой.

2. Картошку отвариваем в подсоленной воде и после того, как она остынет, натираем на крупной терке.

3. Печень так же отвариваем до готовности в подсоленной воде и натираем на терке.

Естественно, перед варкой ее необходимо промыть в проточной воде и удалить крупные видимые прожилки.

4. Яйца варим вкрутую, потом отделяем белок от желтков и натираем по отдельности.

5. Практически все ингредиенты уже готовы. Остается только натереть маринованные огурчики.

6. Собираем салат. Берем сервировочную тарелку и выкладываем картофель, придавая ему каплевидную форму. Смазываем небольшим количеством майонеза.

7. Следующим слоем выкладываем огурчики, а затем печенку. Мажем майонезный слой

Обратите внимание, между огурцами и печенью его нет

8. Следующие два ингредиента это морковно-луковая зажарка и желтки. Между ними так же не кладем майонез, добавляем его только поверх желтков. Это будет последний майонезный слой и его нужно будет распределить наиболее аккуратно и равномерно, потому что поверх пойдет слой белка, который играет роль белой шкурки и он не должен осыпаться. Так что тут майонез выступает в роли клея.

9. Уложив слой из тертых белков, завершаем мышиный образ ушами из кусочков колбасы, глазами и носом из оливок, усы и хвост из перьев зеленого лука.

И посмотрите на готовый салат в разрезе. Ну разве не красота?

Дайте готовому блюду настояться 20-30 минут в холодильнике и можно подавать его на стол.

Идеи

На самом деле оформить в форме мышки можно любой салат на 2020 год. Это может быть Мимоза, Столичный, новая закуска из кальмаров и красной икры — салат «Океан».
Но самое главное, это правильно украсить стол и создать праздничное настроение близким. Придумывать декоративные элементы из продуктов весело и интересно.

Декоративная мышь из лимона


Обязательно используйте желтый цвет для оформления новогоднего застолья. Мышка из лимона излучает радость и жизнелюбие.

Кусок сыра с мышками


Эту композицию можно поставить на центр стола. Она будет напоминать вам, в честь кого сегодняшний праздник.

Мышонок на горке


На горку из салата в тарелку каждому гостю поставьте такого милого мышонка. И улыбки обязательно появятся на их лицах.

Итак, чудо уже на пороге. В дом придет радость, веселье, счастье. А его нужно правильно встретить. Ни один праздничный стол не обойдется без салатов в виде мышки-норушки в 2020 году, значит, коллекция рецептов таких закусок вам обязательно пригодится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.