Салаты на новый год 2021

Саундтрек фильма

В 2004 году на отдельном компакт-диске вышел саундтрек к фильму «Полярный экспресс». Музыку к фильму написал композитор Алан Сильвестри, слова — Глен Баллард. Кроме того, в фильме звучат рождественские композиции разных лет.

Полярный Экспресс официальный саундтрек
Название Исполнитель(и) Длительность
1. «The Polar Express» (Том Хэнкс, Глен Баллард, Алан Сильвестри) Том Хэнкс 03:25
2. «When Christmas Comes To Town» (Глен Баллард) Мэттью Холл и Меган Мур 04:08
3. «Rockin’ On Top of the World» (Стивен Тайлер и Глен Баллард) Стивен Тайлер 02:35
4. «Believe» (Джош Гробан и Глен Баллард) Джош Гробан 04:19
5. «Hot Chocolate» (Глен Баллард и Том Хэнкс) Том Хэнкс 02:33
6. «Spirit of the Season» (Алан Сильвестри) Хор Мормонской Скинии и Алан Сильвестри 02:34
7. «Seeing Is Believing» (Алан Сильвестри) Алан Сильвестри 03:47
8. «Santa Claus Is Coming to Town» (Хейвен Гиллеспи) Фрэнк Синатра 02:36
9. «White Christmas» (Ирвинг Берлин) Бинг Кросби 03:05
10. «Winter Wonderland» (Феликс Бернард и Ричард Б. Смит) сёстры Эндрюс 02:44
11. «It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas» (Мередит Уилсон) Перри Комо и сёстры Фонтейн 02:40
12. «Silver bells» (Джей Ливингстон и Рэй Эванс) Кейт Смит 02:39
13. «Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane)» (Джин Отри и Оукли Хальдеман) Бинг Кросби и Сёстры Эндрюс 03:05
14. «Suite from the Polar Express» (Алан Сильвестри) Алан Сильвестри 06:03
46:12

Классический «Цезарь» для новогоднего стола

Классический «Цезарь» — это салат, который любит практически каждый. А значит, за новогодним столом у него точно будет много поклонников. Рецепт «Цезаря» проверенный годами, главное точно ему следовать. Это вкусное и сочное блюдо сделает праздничный стол богаче и аппетитнее!

Время готовки: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

  • Батон – 250 гр.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Салат-латук – 1 шт.
  • Пармезан – 75 гр.
  • Помидоры черри – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Анчоусы – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок выдавливаем с помощью пресса или же измельчаем ножом.
  2. Курицу нарезаем небольшими кубиками.
  3. Перекладываем их в глубокую тарелку. Заливаем соевым соусом и добавляем чеснок, выдавливаем из лимона сок. Оставляем куриные кусочки в этой смеси мариноваться на 1,5 часа.
  4. Теперь подготовим сухарики. Для этого нарезаем квадратиками батон и обжариваем его до золотистости.
  5. Сыр натираем на терке покрупнее.
  6. Подготовим соус для салата. Для этого возьмем немного сыра пармезан, кладем его в чашу блендера. Туда же отправляем майонез, филе анчоуса, 1 ч.л. лимонного сока, немного соли и перец. Все хорошенько взбиваем до однородного состава.
  7. Помидоры черри промываем и разрезаем на 4 части.
  8. Листья салата промываем и даем им обсохнуть.
  9. Теперь обжарим на большом огне куриные кусочки. Так курица сохранит все соки.
  10. Формируем салат. На дно глубокой миски выкладываем листья салата. Далее кладем сыр и немного сухариков. Выкладываем курочку и помидоры черри, снова – сухарики, курочка и черри. Поливаем все соусом и посыпаем перцем.

Приятного аппетита!

Русский дубляж

Фильм дублирован объединением «Мосфильм-Мастер» на производственно-технической базе киноконцерна «Мосфильм» по заказу компании «Каро-Премьер» в 2004 году.

  • Режиссёр дубляжа: Вячеслав Максаков
  • Переводчик: Павел Силенчук
  • Звукорежиссёр: Владимир Мазуров
  • Звукорежиссёр перезаписи: Павел Шувалов

Роли дублировали

  • Дмитрий Мартынов — главный герой
  • Александр Филиппенко — кондуктор/Санта-Клаус/бродяга
  • Леонид Белозорович — отец
  • Светлана Старикова — мать
  • Дмитрий Череватенко — мальчик-всезнайка
  • Антон Фролкин — мальчик Билли
  • Дмитрий Филимонов — эльфы
  • Павел Сметанкин — диктор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.