Сэндвичи с беконом: ингредиенты, рецепты приготовления с фото

С беконом и ветчиной

Необходимые ингредиенты:

  • хлеб цельнозерновой;
  • бекон;
  • ветчина;
  • твердый сыр;
  • помидор;
  • огурец маринованный;
  • листья салата;
  • яйца;
  • кетчуп;
  • майонез.

Правила приготовления:

  1. Поджарить ломтики хлеба.
  2. Сделать соус из майонеза и кетчупа.
  3. Смазать ломтик хлеба соусом, сверху положить лист салата, затем кружки помидора и поджаренный ломтик бекона.
  4. Далее следует кусок хлеба, смазанный соусом из кетчупа и майонеза.
  5. На соус положить лист салата, затем тонко нарезанный огурец, ломтик ветчины, яйцо, поджаренное с двух сторон, и накрыть третьим ломтиком поджаренного хлеба.
  6. Чтобы было удобнее есть, разрезать сэндвич на два треугольника.

С авокадо

Необходимые ингредиенты:

  • хлеб для тостов;
  • бекон варено-копченый;
  • чеснок;
  • авокадо;
  • помидоры;
  • сыр швейцарский;
  • сок лимона;
  • перец молотый;
  • майонез.

Порядок приготовления:

  1. Обжарить бекон на гриле по образования румяной хрустящей корочки.
  2. Чеснок измельчить, смешать его с лимонным соком и майонезом, посыпать перцем.
  3. Куски хлеба обжарить на гриле с одной стороны до золотистого цвета.
  4. Тосты выложить обжаренной стороной вниз.
  5. Намазать куски майонезом с чесноком и лимонным соком, положить на него кружки томатов, затем ломтики сыра, неподжаренные куски хлеба. Намазать хлеб майонезом, сверху положить бекон.
  6. Авокадо размять до состояния пюре и положить поверх бекона, затем поджаренный кусочек хлеба румяной стороной вверх.
  7. Слегка прижать сэндвич, на него положить ломтики сыра и поставить под гриль. Обжаривать, пока сыр не расплавится.

Осталось только остудить, нарезать по диагонали и подать теплым.

С курицей и рукколой

Ингредиенты для сэндвича с курицей и беконом:

  • кусочки хлеба;
  • ломтики бекона;
  • куриная грудка;
  • оливковое масло;
  • красный лук;
  • руккола;
  • консервированная кукуруза;
  • смесь сушеных трав.

Правила приготовления:

  1. Кусочки хлеба обжарить с двух сторон и положить в разогретую духовку.
  2. С бекона срезать лишний жир, обжарить его на сковороде до румяной корочки и отправить в теплую духовку.
  3. Грудку куриную слегка отбить и обжаривать в масле в течение семи минут. Добавить сушеные травы, продолжать готовить, поливая мясо маслом, пропитавшимся ароматами трав.
  4. Куриную грудку нарезать кусочками, лук — тонкими кольцами.
  5. Из банки с кукурузой слить жидкость, кукурузу подсушить.
  6. Собрать сэндвич: кусок хлеба, ломтик курицы, ложка кукурузы, кусок хлеба, полоска бекона, руккола, кольца красного лука, кусок хлеба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.