Куриное филе «белая медведица»

Салат «Белый лебедь» — красивая и вкусная новинка на вашем столе

Блюдо с таким красивым названием — «Белый лебедь» — запомнят все ваши родные и близкие. Ведь аппетитный салатик точно никого не оставит равнодушным.

Подготовим следующий набор ингредиентов:

  • куриное филе — 200 граммов;
  • картофель — 2 средних клубня;
  • куриные яйца — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • майонез — 200 граммов;
  • соленые огурцы — 2 штуки;
  • соль и перец — по вкусу.

youtube.com Sana Channel

Процесс приготовления угощения:

Для начала отварим мясо. Нарежем его маленькими кубиками.

Нашинкуем соленые огурчики.

Отварим картофель. Нарежем его маленькими кубиками.

Репчатый лук очистим. Нарежем его полукольцами.

Отварим куриные яйца. По разным мискам натрем белок и желток.

Теперь соберем красивый салат.

Выложим на плоскую тарелку картофель. Смажем его майонезом. Сверху распределим курицу. Поперчим ее и посолим по вкусу. Промажем и этот слой майонезом. Далее полом лук. На него соленые огурчики. Не забываем промазывать каждый пласт майонезом.

Теперь распределим желтки. Далее положим натертые куриные белки. Не забывайте проявлять фантазию. Например, можно выложить из белков подобие лебедя.

Поставим блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы нежный салат пропитался.

Комментарии

Это моя самая любимая основа! Идеально полу� . Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю . Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� . Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� . Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман . Курт

Кавурдок (жаркое)

  • Баранина 150,
  • картофель 200,
  • лук репчатый 60,
  • морковь 40,
  • помидоры свежие 75,
  • жир 15,
  • зелень 5,
  • перец болгарский 20,
  • специи,
  • соль.

Это наше национальное блюдо и подавать рекомендуем только со свежим салатом из помидоров (кольцами нарезаный лук и лучше всего нер. раст. масло со ст. ложкой лимонного сока). На Западе умеют работать, а на Востоке кушать.

Кавурдок (жаркое) Баранину (грудинку, корейку, лопатку) рубят кусочками по 40-50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют нарезанный соломкой лук, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе, затем заливают водой, тушат под крышкой до готовности (бульон должен покрывать картофель). При подаче посыпают зеленью.

Печенье `Кошачьи лапки`

  • На 75 шт.:
  • Для теста:
  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г муки
  • 80 г шоколадной глазури
  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 1 стручок ванили
  • 1 щепотка соли
  • 2 яичных белка
  • Для украшения:
  • по 50 г шоколадной и белой глазури

Сахарную пудру и муку просеять. Глазурь для теста растопить на водяной бане и немного остудить. Масло растереть с выскобленной мякотью ванили. Добавить к маслу при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и белки. Постепенно ввести в смесь глазурь. Духовку нагреть до 200 град. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Насадку приложить к выстланному бумагой для выпечки противню и выдавить полоски длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать печенье 6-8 мин.Глазурь для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунать попеременно в темную и светлую глазурь.

Салат белый медведь рецепт с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.

Пошаговые фото рецепта

1. Морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить, охладить и очистить. Филе лосося, картофель и лук мелко нарезать ,морковь натереть на крупной терке.

2. Яйца отварить, очистить, разрезать пополам, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой.1/4 часть яичного белка оставить для оформления, остальные яичные белки мелко нарезать.

3. На блюдо равномерно выложить филе рыбы и лук.

4. Смазать майонезом.

5. Затем выложить картофель.

6. Смазать майонезом.

7. Следующим слоем выложить морковь.

8. Смазать майонезом.

9. Далее выложить измельченные яичные желтки.

10. Смазать майонезом, а так же смазать майонезом бока салата.

11. Верх и бока салата посыпать тертым на мелкой терке сыром.

12. Бока салата смазать майонезом.

13. Обсыпать черным кунжутом.

14. А теперь нужно оформить салат. В яичные белки добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать и протереть через сито. В яичную пасту добавить чеснок через пресс, соль и перемешать.

15. Яичную пасту выложить на салат и сформировать «медведей».

16. Оформить маслинами.»Уши» сделать из яичного белка.

17. Из маслин, моркови и яичного белка сформировать «пингвинов», скрепить соленой соломкой или маленькими деревянными шпажками. «Глазки» нарисовать с помощью маленькой деревянной шпажки майонезом, «зрачки» из черного кунжута.

Рецепт «Куриное филе «Белая медведица»»:

Куриное филе разрезать на четыре порционных кусочка размером с пол ладони, отбить молоточком.

Приготовить маринад. Сметану выложить в миску, где будет мариноваться курочка, добавить давленный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец по вкусу.

В маринад уложить филе, хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.

В отдельной миске взбить яйцо.

Противень слегка смазать маслом. Куски филе по одному обмакнуть в яйцо и выложить на противень. Сметану с филе не стряхивать.

На филе выложить по 1 кружку ананаса.

Сыр натереть на крупной тёрке и присыпать куриное филе.

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до легкого зарумянивание сыра. Дольше не желательно, чтобы курочка не пересохла.

Сервируем и подаём немедленно. Приятного аппетита!

.

.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Салаты.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.